登入 免費註冊

圍繞超級聯賽的醜聞,切爾西向球迷們致了公開信

在兩國之間出現緊張局勢之後,切爾西向他們的球迷發表了一封公開信,此前很明顯,來自倫敦的“藍調”是中超聯賽創始俱樂部的一部分。

“切爾西足球俱樂部的老闆兼經理想就最近幾天的事件向支持者致辭。自從我們退出歐洲超級聯賽以來,我們花了一段時間才直接與球迷們交談並聽取他們的意見和疑慮。 。
我們的志向一直是使切爾西在場地和我們的工作方式上成為世界上最好的俱樂部。

參加超級聯賽的共同決定是出於同樣的野心。 當很明顯可以組建一個新的聯賽時,我們不想切爾西錯失參加如此有潛力的著名聯賽的機會,也不想冒險讓俱樂部落後於我們最接近的英格蘭和歐洲競爭對手。

作為一個俱樂部,我們與粉絲和其他利益相關者進行公開和定期的對話,但是不幸的是,由於時間限制和保密性限制,這次未能實現。

在項目宣布後人們表達了擔憂,俱樂部退後一步,傾聽並與粉絲們交談。 經過這些討論,並給出了反對該提案的強烈意見,我們重新評估了最初的決定,並決定我們不想加入這個聯盟。

我們也對中超聯賽是否嚴重依賴體育運動的觀點表示認可。 這是我們一開始就非常擔心的事情,我們堅信將在與各利益相關者的進一步磋商過程中解決該問題,以及提案中我們保留的其他概念。 斯坦福橋寫道:“我們堅信,我們需要捍衛一種使所有俱樂部,球員和支持者都能夢想並取得成功的結構。”

發表評論

您必須先登錄才能發表評論